Der Eisprofi für die ganze Familie präsentiert sich in einem „hochwertigen Metallgehäuse“ und sorgt dank der effizienten 180-Watt-Kompressor-Kühlung und der Cream-Control-Funktion für die perfekte Eiskonsistenz – in drei Stufen: von soft bis fest, ohne Vorkühlen. Gesteuert wird die Eismaschine via Touchdisplay, über das man per Fingertipp zwischen dem Eiscreme-, dem Rühr- und dem Kühlprogramm sowie den Zubereitungszeiten wählen kann. Die Joghurtfunktion ist ein weiteres Highlight: In wenigen Schritten ist auch der Lieblingsjoghurt zu Hause zubereitet. Das lädt nicht nur zum Experimentieren ein, sondern spart auch Verpackungsmülll und man weiß immer genau, was in den kühlen Leckereien drinsteckt – so auch das Fazit der „Technik zu Hause“-Redaktion. Nach dem Joghurt- oder Eisgenuss lässt sich der Edelstahlbehälter herausnehmen und samt Deckel und Rührquirl ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
Die GRAEF Eismaschine IM700 ist für 449,99 Euro (UVP) erhältlich. Der gesamte Testbericht der „Technik zu Hause“-Redaktion ist unter https://www.technikzuhause.de/testbericht/ zu finden.
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