Lifestyle

Neuer elektrischer Spiralschneider von Kenwood zaubert Rohkostvielfalt auf Knopfdruck

Kopiert!

Neu-Isenburg, November 2016 – Rohkost ist nicht nur gesund, der Verzehr der vitaminreichen Delikatesse liegt auch im Trend. Jedoch ist das Schnippeln von Gemüsesticks oder Obstspalten recht zeitaufwendig und die immer gleichen Formen bieten wenig Abwechslung auf dem Teller. Der neue elektrische Spiralschneider von Kenwood sorgt jetzt für Formenvielfalt in deutschen Küchen. Ohne anstrengendes Raspeln oder manuelles Kurbeln zaubert das handliche, 70 Watt starke Multitalent in frischem Weiß-Apfelgrün aus Obst und Gemüse im Handumdrehen gesunde Variationen im Pastastyle – eine optisch ansprechende Alternative zur klassischen Variante aus Hartweizen.

Die drei verschiedenen Messereinsätze aus Edelstahl sind das Herzstück des neuen Küchenhelfers. Ob breite Pappardelle, schmale Tagliatelle oder sehr schmale Linguine – auf Knopfdruck landet gleichmäßig geschnittenes Obst und Gemüse im Pastalook in dem 0,5 Liter fassenden Auffangbehälter des praktischen Kenwood Spiralschneiders. Weiterer Pluspunkt: Nach der Benutzung macht das Gerät kaum Arbeit, denn die Einzelteile sind spülmaschinenfest und machen mühsames Von-Hand-Spülen überflüssig. Wie alle Kenwood Geräte überzeugt auch der Spiralschneider durch seine hochwertige Verarbeitung und das integrierte Sicherheitssystem. Dank seines frischen Designs ist er zudem in jeder Küche ein echter Hingucker und macht eine gesunde Ernährung so einfach wie noch nie.

Der Kenwood Spiralschneider FGP203WG ist ab sofort für 69,99 Euro (UVP) im ausgewählten Handel erhältlich. Weitere Informationen sind auf der Website www.kenwoodworld.de abrufbar.

Ansprechpartner

Kopiert!
Kopiert!