Die GRAEF Eismaschine IM706 ist nicht nur leistungsstark, sondern bietet auch grenzenlose Möglichkeiten für individuelle Eiskreationen. In nur 30 Minuten lassen sich verschiedenste Eisspezialitäten zubereiten: von klassischen Sorten wie Vanille und Schokolade bis hin zu Waldbeerensorbet und veganem Haselnusseis. Die „Haus & Garten Test“-Redaktion lobte sowohl die perfekte Konsistenz als auch die einfache Zubereitung der Eiskreationen. Dank der Cream-Control-Funktion der GRAEF Eismaschine lassen sich drei Stufen – soft, mittel, fest – einstellen. Die leistungsfähige Rührfunktion mischt dabei die Zutaten gleichmäßig und sorgt stets für den perfekten Grad an Cremigkeit. Wer möchte, kann über die praktische Nachfüllöffnung noch während der Zubereitung zusätzliche Zutaten hinzufügen – ideal für kreative Ideen ganz nach dem persönlichen Geschmack. Selbst gemachtes Eis hat den Vorteil, dass auf künstliche Geschmacksverstärker verzichtet und auf Allergien oder Unverträglichkeiten Rücksicht genommen werden kann, heißt es aus der Redaktion. Gesteuert wird das Multitalent via Touchdisplay, über das per Fingertipp die einzelnen Funktionen – Eiscreme-, Rühr- und Kühlprogramm – sowie die verschiedenen Zubereitungszeiten gewählt werden können, was als ein weiterer Pluspunkt in die Bewertung der Redaktion eingeflossen ist. Die IM706 kann aber nicht nur verschiedenste Eissorten zaubern, sondern verfügt auch über eine Joghurt-Funktion. Die Redaktion betonte zudem den Lieferumfang der GRAEF Eismaschine: Im Gegensatz zu anderen Herstellern liefert GRAEF noch einen hochwertigen Eisportionierer aus Edelstahl mit und ein Rezeptbuch mit kreativen Rezepten.
Weitere Informationen zur Gebr. GRAEF GmbH & Co. KG sind unter www.graef.de sowie auf den Social-Media-Kanälen des Unternehmens abrufbar.