„Gemüsiger“ als herkömmliche Fleischsalate: der Schinken-Lauchsalat
Die Kombination aus Schinken und Lauch erfreut sich großer Beliebtheit in ganz Deutschland. Man kennt sie unter anderem aus Suppen, Quiches oder Gratins und sie sorgt garantiert für zufriedene Gesichter am Esstisch. Jetzt können Verbraucher diese genussvolle Mischung auch in einer herzhaften Salatvariante genießen: Der neue Schinken-Lauchsalat kommt im praktischen 200-Gramm-Becher auf den Markt und sorgt für kleine und große Leckermomente, egal ob morgens, abends oder einfach mal zwischendurch. Die Verbindung von zartem, würzigem Kochschinken mit dem mild-süßlichen und leicht scharfen Geschmack des Lauchs schafft eine ausgewogene Geschmacksbalance. Sie ist nicht nur herzhaft, sondern dank des Lauchs auch gemüsiger und frischer als herkömmliche Fleischsalate.
Der neue Käsesalat ist ein Muss für Käsefans
Die Deutschen lieben Käse – laut dem Bundesamt für Landwirtschaft und Ernährung liegt der Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland bei 23,8 Kilogramm pro Jahr.[1] Besonders populär ist der aus der gleichnamigen niederländischen Stadt stammende Gouda. Ein käsiges Vergnügen verspricht der neue Käsesalat im 150 Gramm Becher. Mit der Kompetenz des HOMANN Eigentümers Signature Foods aus den Niederlanden basiert der Salat auf einem echten Gouda aus Holland. Die Rezeptur ist herzhaft mit frischen Gewürzgurken abgestimmt. So lässt sich der beliebte Käse einmal ganz anders genießen – auf einem frischen Brot, knusprigen Crackern oder als herzhafte Beilage sorgt der neue Käsesalat für kulinarischen Hochgenuss in der kalten Jahreszeit.
Die neuen Sorten sind ab Oktober 2024 im Kühlregal des deutschen Lebensmittelhandels erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung für den Schinken-Lauchsalat (200 Gramm) liegt bei 1,89 €, für den Käsesalat (150 Gramm) bei 1,99 €.
Weitere Informationen sind auch im Internet unter www.homann-salate.de abrufbar.